Онлайн игрыБезумные → Город в огне!

Город в огне!

Категория: Безумные
Город в огне! Спасай людей, выпрыгивающих из горящих домов. Кроме этого, ты должна собрать как можно больше звёзд и бонусов. Приобретая различные улучшения прямо во время игры, чтобы расширить свой батут, а также замедлить время и спасти больше людей.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Кастелян
Кастелян
Помоги Кастеляну зажечь факелом все огни, чтобы открыть переход на другой уровень. На прохождение каждого уровня отведено определенное количество времени. На пути героя встанет много препятствий и очень опасных ловушек.
Флеш игра Defend Your Life!
Defend Your Life!
«Defend Your Life!» научит вас расправляться с нападающими вирусами. Используйте различные боевые башни для достижения цели. В зависимости от типа бактерий, разрабатывайте тактику в постройке защитных сооружений.
Флеш игра Дорожные бандиты
Дорожные бандиты
На дорогах полно лихачей. И вот роли одного из таких людей тебе придется сыграть. Главная задача - проехать как можно дальше, но при этом не попадать в аварии. Собирай деньги на своем пути, они пригодятся для покупки новых авто и их прокачки.
Флеш игра Прыгни в воду
Прыгни в воду
Ты должен совершить крутой прыжок в воду. Чтобы заработать больше очков, набери максимально возможную скорость, чтобы подпрыгнуть на большую высоту. Во время полета сделай много переворотов, но при этом нужно плавно погрузиться в воду.