Онлайн игрыДля детей → Cut the Rope: Time Travel

Cut the Rope: Time Travel

Категория: Для детей, Логические
Cut the Rope: Time Travel Игра является очередным продолжением всем полюбившейся Cut the Rope, в которой вам предстоит порезать веревку так, чтобы все сладости упали прямиком в рот маленьким монстрам. Чтобы заработать как можно больше достижений, придется как следует постараться и собрать все звезды на уровне прежде чем накормить проголодавшегося монстра. Cut the Rope: Time Travel - увлекательная головоломка, обладающая красочной графикой и невероятно увлекательным геймплеем.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Литейный цех
Литейный цех
На литейный цех обрушилась вся мощь злых роботов. Ты должен защитить людей и не допустить, чтобы коварные роботы добрались до них. Управляй огромным магнитом и притягивай их к себе, чтобы затем расплавить их в котле. Также нужно выстраивать оборону.
Флеш игра Палец vs. Оружие
Палец vs. Оружие
Огромный палец решил, что может помешать злобному монстру устроить пикник и хорошенько отдохнуть. Но монстр просто так не сдается. Он берет в руки оружие и решается мстить. Но кто выйдет победителем из этой схватки? Исход битвы решаешь только ты.
Флеш игра Вавилон
Вавилон
Здесь ты должен построить башню из доступных материалов. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы сэкономить средства. Каждый новый уровень будет сложнее предыдущего.
Флеш игра Гравитация
Гравитация
Тебе предстоит использовать специальный механизм, позволяющий управлять гравитационным полем. В каждом из игровых уровней нужно решать многочисленные головоломки, а также использовать прибор гравитон по прямому назначению. Найди дверь выхода, чтобы перейти на следующий этап.