Онлайн игрыДля мальчиков → Звездный десант

Звездный десант

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Звездный десант От звездного отряда в живых остался только один солдат. И теперь вам придется справиться на пришельцами. Быстрей хватайте оружие и ищите прочную баррикаду. Чтобы не умереть, старайся находиться от монстров как можно дальше. И главное - не жалей пуль!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Сражение на танках
Сражение на танках
Что может быть лучше сражения на танках, в котором победу одержит только самый сильный? Тебе нужно разработать уникальную стратегию, чтобы успешно проходить игру в режиме кампании, а также сражаться против своего друга.
Флеш игра InHuman
InHuman
Выступи в роли главного героя, который является последним выжившим в деревне, охваченной зомби. Он должен научиться выживать и отбивать атаки мертвецов, встречающихся на каждом шагу. За выполнение различных заданий зарабатывай деньги и покупай новое оружие - тогда шансы остаться живым увеличатся.
Флеш игра Доставь груз
Доставь груз
В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.
Флеш игра Range Of The Dead
Range Of The Dead
Стреляй в зомби из своей винтовки, чтобы убить их. Для точного попадания нужно учитывать множество факторов: расстояние до цели, поправку на ветер. Также можно будет управлять пулей во время полета.