Онлайн игрыДля мальчиков → Зомби-бойня

Зомби-бойня

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Зомби-бойня В городе началась эпидемия зомби, выжить после которой удалось лишь немногим. Ты должен убить как можно больше восставших мертвецов и остаться в живых. Держись от противников на максимальном расстоянии и не забывай следить за количеством патронов.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Вильгельм Завоеватель
Вильгельм Завоеватель
Злобные разбойники похищают принцессу и закрывают её в высокой башне. Вильгельм без раздумий отправляется на поиски девушки. Более того, он хочет отомстить и самим разбойникам. На своем пути он столкнется с опасностями и врагами. Чтобы побеждать - прокачивайте различные улучшения.
Флеш игра Гонки на Марсе
Гонки на Марсе
Помоги Бену 10 проехать на своем мотоцикле по неровной марсианской дороге. Будь острожен и остерегайся резких спусков. Постарайся пройти все 10 уровней, которые потребуют от тебя хорошей реакции и сноровки.
Флеш игра Доставь груз
Доставь груз
В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.
Флеш игра Вторжение зомби
Вторжение зомби
Зомби вторгаются в мир живых людей! Главный герой решает бросить вызов названным гостям и отправляется один в бой с ходячими мертвецами. Взяв в руки бензопилу и другие огнестрельные оружия, он планирует изгнать из обратно в мир мертвых.