Онлайн игрыДля мальчиков → Зимний танк

Зимний танк

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Зимний танк Возьми на себя управление советскими танками и проедь по самым непроходимым местам. Нужно атаковать противника, чтобы суметь расчистить свой путь. Постарайся пройти как можно больше уровней и открыть множество новых танков, которых будет можно опробовать в действии.

Управление: Стрелочки – передвижение, W, S – пушка, D – выстрел.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Битва джедаев
Битва джедаев
Срази своего соперника световым мечом! Предугадай его удары, чтобы без усилий отразить их. Совершай мощные атаки своим мечом, чтобы сбить противника с ног. С каждым новым уровнем соперник научится новым приемам и победить его будет сложнее.
Флеш игра Городские трюки
Городские трюки
Выполняйте различные трюки на своей машине прямо посреди городских улиц. Набирайте скорость, прыгайте на трамплине, чтобы преодолеть препятствия, и доезжайте до конца трассы. Обратите внимание, что столкновение может плохо закончиться для вашего автомобиля.
Флеш игра Поездка на монстре
Поездка на монстре
Заработайте звание лучшего водителя монстрмобля. Сделать это не так уж-то и просто. На пути к цели вам придется преодолеть огромное расстояние, на котором вас поджидает множество препятствий. Добраться к финишу нужно за отведенное время. Чтобы успеть вовремя, используйте турбо-ускорение.
Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.