Онлайн игрыДля мальчиков → Военная точка

Военная точка

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Военная точка Прими участие в расжении с реальными игроками. Здесь ты можешь выбрать понравившееся оружие, в числе которого есть даже снайперская винтовка. Нужно набрать как можно больше жертв, чтобы оказаться первым в рейтинге!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Гонки на мотоциклах
Гонки на мотоциклах
Садитесь на мотоцикл и прокатитесь по крутым гоночным трекам во всех уголках мира. Побеждайте соперников, а по пути собирайте деньги и различные бонусы. После этого открывайте новые мотоциклы, обладающие улучшенными характеристиками.
Флеш игра Новый Человек-паук
Новый Человек-паук
Главный герой оказался на секретной фабрике, на которой производят мутаген. Ты должен выяснить, кто возглавляет все это дело. Затем - наказать его по всей строгости. Для этого нужно использовать паутину, пускать в ход кулаки, а также карабкаться по стенам.
Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Зомби в метро
Зомби в метро
Убивайте кровожадных зомби, которые заполонили все метро. Для этого используйте все доступные виды вооружений, чтобы максимально эффективно дать отпор мертвецам. Расчищайте путь от нечисти, ищите аптечки и множество различных бонусов.