Онлайн игрыДля мальчиков → Ultimate Dirtbike

Ultimate Dirtbike

Категория: Для мальчиков, Гонки
Ultimate Dirtbike Возьми участие в заезде на кроссовом мотоцикле. Тебе предстоит преодолеть множество препятствий, таких как деревянные коробки или даже трамплины. В каждом заезде нужно будет поставить рекорд времени.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Agent One
Agent One
Наемный агент должен поставить на место толпы разбушевавшихся бойцов. Для этого применяйте его навыки кулачного боя. Также герой способен стрелять из огнестрельного оружия. Если не успеет справиться в установленное время, то миссия не будет пройдена.
Флеш игра Пни Тролля
Пни Тролля
Тролль снова взялся за свое любимое занятие - сидение за компьютером в Интернете. Ты должен все исправить - дай ему сильного пинка под зад! Нужно, чтобы он улетел как можно дальше. Зарабатывай средства и покупай улучшения.
Флеш игра Космический прыгун
Космический прыгун
Старайся перепрыгивать с одной платформы на другую, чтобы оказаться на самом верху космического пространства. На своем пути ты будешь встречать пришельцев на летающих тарелках и боссов, которые способны атаковать огнестрельными пушками.
Флеш игра Турбо-лодки 3D
Турбо-лодки 3D
В соревнованиях на лодке побеждает только самый быстрый и осторожный. Ведь там повсюду расставлены препятствия, обойти которые достаточно сложно. Собирая по пути монеты можно накопить на более мощный, быстрый и маневренный катер.