Онлайн игрыДля мальчиков → Убийство ниндзя

Убийство ниндзя

Категория: Для мальчиков
Убийство ниндзя Ниндзя предстоит совершить невероятное убийство, сделав это незаметно, ведь в противном случае у противника появится возможность нанести удар раньше тебя. Чтобы перемещаться, нужно использовать секретное оружие - сюрикены, способные создавать двое врат в различных точках игрового уровня. Таким образом можно будет перейти между ними.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Вторжение зомби
Вторжение зомби
Зомби вторгаются в мир живых людей! Главный герой решает бросить вызов названным гостям и отправляется один в бой с ходячими мертвецами. Взяв в руки бензопилу и другие огнестрельные оружия, он планирует изгнать из обратно в мир мертвых.
Флеш игра Соедини шарики
Соедини шарики
Непростая игра, в которой придется включить мозг на полную. Внимательно следуйте инструкциями, которы будут представлены в начале игры. Соединяй шарики таким образом, чтобы они катились в нужную сторону.
Флеш игра Парковка корабля 3D
Парковка корабля 3D
Возьми на себя управление кораблем и постарайся доплыть на нем до причала. Проблема в том, что даже самое незначительное столкновение с другими объектами повлечет за собой негативные последствия. Поэтому будь предельно осторожен и привыкай к маневренности корабля.
Флеш игра Городские гонки
Городские гонки
Отправляйся гонять по трем различным городам, чтобы заработать деньги за победу в соревновании. Покупай новые спортивные автомобили, а также собери из них целую коллекцию из всех доступных авто.