Онлайн игрыДля мальчиков → Uber Commando

Uber Commando

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Uber Commando События происходят в напряженной обстановке. Место - вражеская территория. Выступи в роли элитного бойца армии США и застрели как можно больше противников на поле битвы. Не забывай, что нужно прокачивать умения, чтобы солдат становился сильнее.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Лорд орды
Лорд орды
Стан настоящим предводителем, создав свою настоящую армию. Чем больше радиоактивных людей ты возьмешь под свой контроль, тем проще будет овладевать остальными. Чтобы одержать победу на уровне, убей как можно больше людей.
Флеш игра На уровень выше
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Флеш игра Шахтер-подрывник
Шахтер-подрывник
Герой должен отправиться глубоко в шахту, чтобы раздобыть ценные рубины. Но на пути его ждет множество препятствий и опасностей, которые он должен будет преодолеть.
Флеш игра Все еще жив
Все еще жив
Кровожадные зомби хотят захватить твой дом. У тебя нет другого выхода кроме как встать на его защиту, взяв в свои руки оружие. Дай отпор ходячим мертвецам! После отбитой волны ты сможешь прокачать улучшения для лучшего обзора, а также оружия.