Онлайн игрыДля мальчиков → Trinitas

Trinitas

Категория: Для мальчиков, Аркады
Trinitas По сюжету, отважный лучник решает защитить собственное королевство Trinitas от нападения безжалостных врагов. Герой занимается постепенным совершенствованием своих навыков, улучшает параметры лука, чтобы получить возможность расправляться с как можно большим количеством противником. Тебе же, юный игрок, предстоит пройти игровую кампанию и открыть новых персонажей, отличающихся большей силой и усовершенствованными способностями!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Candlelight
Candlelight
Candlelight обладает потрясающей графикой и современным геймплеем. Твоя задача - пройти как можно больше уровней, на которых придется решать головоломки. Подсвечивай себе путь горящей свечой. На пути нужно собирать бонусы, но главное - остерегайся враждебно настроенных призраков.
Флеш игра Raccoon Rumble
Raccoon Rumble
Помогите енотам пиратам сбить огромный ананас на острове, используя всего лишь рогатку. Нужно сбить коробки так, чтобы ананас упал прямо на остров, а затем постепенно скатился в море. Если вы этого не сделаете, миссия будет провалена.
Флеш игра Путь через зомби
Путь через зомби
Отправляйтесь в путешествие по маршруту, на котором находятся толпы кровожадных зомби. Покажите лучший результат! Чтобы побить рекорд, нужно постепенно накапливать заработанные монеты, а также улучшать свою машину до тех пор, пока её не можно будет назвать настоящей зомбидробилкой.
Флеш игра Побег воина
Побег воина
Управляйте воином, который бежит по лабиринту, и на пути собирайте бонусы. Пути назад больше нет, поэтому придется преодолевать все препятствия. Пробежите как можно дальше. Вам поможет только отличная ловкость. Только с её помощью вы сможете достичь поставленной цели.