Онлайн игрыДля мальчиков → Танчики

Танчики

Категория: Для мальчиков
Танчики Прими участие в битве танков! Здесь есть два режима: одиночный и многопользовательский. Всего доступно 3 вида танков. Легкие, средние и самые тяжелые. Каждый из них обладает уникальными характеристиками. Ты можешь сражаться как в командных битвах, так и в смертельном матче.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Космический прыгун
Космический прыгун
Старайся перепрыгивать с одной платформы на другую, чтобы оказаться на самом верху космического пространства. На своем пути ты будешь встречать пришельцев на летающих тарелках и боссов, которые способны атаковать огнестрельными пушками.
Флеш игра Сражение на танках
Сражение на танках
Что может быть лучше сражения на танках, в котором победу одержит только самый сильный? Тебе нужно разработать уникальную стратегию, чтобы успешно проходить игру в режиме кампании, а также сражаться против своего друга.
Флеш игра Красный барон
Красный барон
Выступите в роли Красного барона и дайте отпор монстрам и врагам на арене. Используйте различные комбинации ударов, защищайтесь большим щитом от внезапных атак своего врага. Бой будет длиться до тех пор, пока ты не сразишь всех врагов, либо они не убьют тебя.
Флеш игра Поездка по бездорожью
Поездка по бездорожью
Садись за руль своего внедорожника и отправляйся в путешествие. По дороге ты должен сбивать динозавров, а также другие различные препятствия. Очень важно собрать как можно больше бонусных очков, которые начисляются за разрушение всего того, что подлежит уничтожению.