Онлайн игрыДля мальчиков → Спасение в аду

Спасение в аду

Категория: Для мальчиков
Спасение в аду Тебе нужно выжить в аду. Для этого убивай монстров и получай за это золотые монеты. После прохождения уровня можно будет приобретать улучшения, которые сделают персонажа намного сильнее и помогут сражать противников более быстро.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Сражение на танках
Сражение на танках
Что может быть лучше сражения на танках, в котором победу одержит только самый сильный? Тебе нужно разработать уникальную стратегию, чтобы успешно проходить игру в режиме кампании, а также сражаться против своего друга.
Флеш игра Парковка корабля 3D
Парковка корабля 3D
Возьми на себя управление кораблем и постарайся доплыть на нем до причала. Проблема в том, что даже самое незначительное столкновение с другими объектами повлечет за собой негативные последствия. Поэтому будь предельно осторожен и привыкай к маневренности корабля.
Флеш игра Гонки с Беном
Гонки с Беном
Отправляйся на мощной машине по дорогам, наполненным различными типами авто. Будь внимателен и не врезайся в другие машины, чтобы не повредить свою. Увеличь запас времени, собрав все бонусы на дороге.
Флеш игра Долети до Марса!
Долети до Марса!
Здесь тебе предстоит взять на себя управление огромной ракетой и попытаться долететь на ней до Марса. Выполнить миссию будет очень нелегко, поэтому на пути готовься к решению сложных задач. Но если ты будешь улучшать ракету, она будет показывать лучшие результаты дальности полета.