Онлайн игрыДля мальчиков → Сотня орков

Сотня орков

Категория: Для мальчиков, Драки
Сотня орков Убейте как можно больше орков и других противных существ, которые нападают на вас из разных сторон. Чтобы одержать победу в этой схватке, нужно уничтожать орков до того, как они замахнутся на вас своим оружием. Воп силам ли тебе уничтожить хотя бы 100 орков? Докажи!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Kram Keep
Kram Keep
Попробуйте выбраться из огромного лабиринта. Казалось бы, просто, но это далеко не так. Весь лабиринт битком набит кровожадными монстрами. Пройти через такое безумие вам помогут точки сохранения. Это значит, что проиграв, вы сможете продолжить игру с последнего сохраненного места.
Флеш игра Ниндзя-защитник
Ниндзя-защитник
Самураи совершили налет на деревню ниндзя. Теперь вам придется пустить все свои силы в борьбу с противником. Стройте оборонительные сооружения и нанимайте бойцов для расправ с самураями. Улучшайте сооружения и у вас будет больше шансов одержать победу.
Флеш игра Катание по городу
Катание по городу
Необычный симулятор вождения по оживленному городу, в котором ездят машины и спокойно ходят пешеходы. Чтобы пройти миссию, ты должен научиться правильно управлять своим автомобилем, а также избегать аварийных ситуаций.
Флеш игра Зомби в метро
Зомби в метро
Убивайте кровожадных зомби, которые заполонили все метро. Для этого используйте все доступные виды вооружений, чтобы максимально эффективно дать отпор мертвецам. Расчищайте путь от нечисти, ищите аптечки и множество различных бонусов.