Онлайн игрыДля мальчиков → Резня Санты

Резня Санты

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Резня Санты Санта встает на защиту своего снежного города, на который прямо в канун Нового года напали злые гоблины. Чтобы помочь ему, используй огнестрельное оружие и убей как можно больше монстров. Таким образом ты сможешь даже поставить свой личный рекорд!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Туалетная бумага
Туалетная бумага
Огромному парню срочным делом нужно заполучить туалетную бумагу, но он не может сделать это только потому, что находится на унитазе. Чтобы добраться до бумаги, тебе нужно пройти все игровые уровни, которые сделаны в виде лабиринта и содержат огромное количество головоломок.
Флеш игра Запасной путь
Запасной путь
Тебе нужно заняться переводом стрелок на железной дороге. Нужно сделать так, чтобы поезд смог проехать правильно по рельсам, собрав как можно больше золотых монет. Главная цель - доставка угля из одной станции к другой.
Флеш игра MG Racing
MG Racing
MG Racing - отличный гоночный симулятор, позволяющий вам прокатиться на профессиональных трассах. Только правильная езда поможет победить соперника. На выбор доступно множество трасс. Присутствует динамическая смена погоды, времени дня и ночи.
Флеш игра Super Rally Challenge 2
Super Rally Challenge 2
Прими участие в гоночных заездах по бездорожью и одержи победу на всех трассах. Не дали соперникам ни единого шанса на победу. Не забывай об улучшениях для своего автомобиля, а также покупай новые авто.