Онлайн игрыДля мальчиков → Полет истребителя

Полет истребителя

Категория: Для мальчиков, Леталки
Полет истребителя Отправляйся на сражения в воздухе на своем красивом истребителе оранжевого цвета. В игре представлено только 6 уровень. Но чтобы пройти их, придется как следует постараться. Чтобы прицеливаться, можно переключаться на вид из кабины. Из оружия доступен пулемет или ракеты. Выбирай то, что тебе по душе и разгроми всех соперников!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Убить одним выстрелом
Убить одним выстрелом
Стань настоящим снайпером и выполняй различные миссии. Будь внимателен, ведь ситуация в любой момент может обернуться совершенно в другую сторону. Очень точный оптический прицел поможет тебе поражать цели с огромного расстояния и быть при этом незамеченным.
Флеш игра Машина мечты 2
Машина мечты 2
Игра дает вам возможность создать собственное средство передвижения, а затем опробовать его во время гонки. Каждый гонщик так же будет ездить на собственно сконструированном автомобиле. Это придает каждому персонажу некую индивидуальность и шансы на победу.
Флеш игра Запусти зайца!
Запусти зайца!
Запускайте зайца Гарри из пушки как можно дальше. Во время его полета собирайте морковки и другие бонусы, которые увеличивают дальность полета. Также морковки способны выступать в роли валюты, за которую можно купить улучшения.
Флеш игра Квадратный полицейский
Квадратный полицейский
Квадратный полицейский твердо решил раз и навсегда покончить с любым проявлением преступности. Но для этого он должен разобраться с огромным количеством головоломок на игровых уровнях, чтобы выкинуть коварных злодеев за пределы карты. Собранные звезды помогут определить достижения за прохождение.