Онлайн игрыДля мальчиков → Подстрели утку 2

Подстрели утку 2

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Подстрели утку 2 Вместе со своей собакой опытный охотник отправляется на охоту, с целью подстрелить немного уток. Тебе нужно стрелять в них тогда, когда они будут вылетать прямо из кустов. По мере прохождения уровней, ты сможешь узнать точное количество попаданий, сумму заработная очков и даже посмотреть качество прохождения каждого уровня. Ну, до сих пор читаешь? Быстрее на охоту!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Эксперимент с гравитацией
Эксперимент с гравитацией
Инопланетянин проводит свой научный эксперимент. Он открывает портал, который помогает ему перебраться на следующий уровень. Тебе нужно нажимать на кнопки и добираться до кубов, способных активировать портал. Рикошетная пушка поможет тебе осуществить задуманное.
Флеш игра Набивай мяч
Набивай мяч
Выбирай любимую команду и набей мяч на ноге как можно больше. Очень важное условие - мяч ни в коем случае не должен касаться земли. Если ударять мяч о стенки, то можно ускорить начисление бонусных очков, которые являются показателем твоих достижений.
Флеш игра Новый Человек-паук
Новый Человек-паук
Главный герой оказался на секретной фабрике, на которой производят мутаген. Ты должен выяснить, кто возглавляет все это дело. Затем - наказать его по всей строгости. Для этого нужно использовать паутину, пускать в ход кулаки, а также карабкаться по стенам.
Флеш игра Звездные эскадры
Звездные эскадры
Используй боевые звездные истребители, чтобы побеждать противника в космических войнах. Также не забывай выполнять поставленные перед тобой задания.