Онлайн игрыДля мальчиков → Побег зомби

Побег зомби

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Побег зомби Здесь нужно убить как можно больше зомби, чтобы они наконец поняли, что пора покидать улицы твоего города. Возьми в руки пистолет и покупай улучшения, используя заработанные средства. Чем лучше будет оснащен твой герой, тем эффективнее он будет сражаться с зомби.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Звездный рыцарь
Звездный рыцарь
Помогите рыцарю найти свою принцессу. На пути к цели собирайте все золотые звезды. Для этого нужно правильно расставить преграды так, чтобы рыцарь попал в цель рикошетом из огромной рогатки. Каждый игровой уровень будет сложнее предыдущего.
Флеш игра Gift Rush 3
Gift Rush 3
Здесь нужно помочь паучку отнести подарок своим родственникам. Выполнить задание нужно таким образом, чтобы самому не трогать подарок, иначе от него попросту ничего не останется. Идеальный вариант - взять своего друга и дотащить его до подарка лично.
Флеш игра Сотня орков
Сотня орков
Убейте как можно больше орков и других противных существ, которые нападают на вас из разных сторон. Чтобы одержать победу в этой схватке, нужно уничтожать орков до того, как они замахнутся на вас своим оружием.
Флеш игра Звездные войны: Леталки
Звездные войны: Леталки
Отправляйся в полет на корабле и срази вражеские истребители пярмо в космосе. Но здесь очень много опасностей. Ты должен остерегаться огромных метеоритов, а также их обломков, ведь столкнувшись с ними, можно нанести урон своему кораблю.