Онлайн игрыДля мальчиков → Падение рыцаря

Падение рыцаря

Категория: Для мальчиков, Аркады
Падение рыцаря Умный рыцарь построил для себя специальный летательный аппарат, благодаря которому он может спокойно спускаться вниз практически с любой высоты. Во время спуска его будут ожидать сюрпризы. Герой может наткнуться как на бонусы, так и на неприятности в виде лучников, котов, уборщиц и других вещей.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Эпический волшебник
Эпический волшебник
Выступи в роли настоящего волшебника, который в совершенстве владеет различными заклинаниями. Нужно уничтожить всех гоблинов любым удобным для тебя способом. Главное сделать это как можно раньше.
Флеш игра Рыцарская дуэль
Рыцарская дуэль
Двое рыцарей решили сразиться насмерть за право овладеть титулом чемпиона в дуэлях на холодных оружиях. Главная задача - сразить соперника любым доступным способом. Можно победить его как в честном поединке, так и попытаться скинуть в глубокую пропасть.
Флеш игра Геркулес: Проклятье гидры
Геркулес: Проклятье гидры
Проклятье гидры вновь дает о себе знать. Геркулес, будучи доблестным варваром, не может сидеть спокойно. Теперь он должен дать отпор огромному количеству монстров, применяя весь свой арсенал в виде холодного оружия и магических умений.
Флеш игра Беспорядок
Беспорядок
После провалившегося эксперимента ученый должен спастись из своей лаборатории. Чтобы выбраться, герою предстоит перепрыгивать с одного обломка на другой. И во всем этом беспорядке нужно собрать как можно больше починенных элементов, чтобы поставить новый рекорд.