Онлайн игрыДля мальчиков → Остров нежити

Остров нежити

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Остров нежити Тебе нужно сделать все, чтобы сохранить свою жизнь, находясь на острове, населенным кровожадными зомби. Отправляйся в путь, чтобы исследовать огромный мир и находи на его просторах оружие и боеприпасы, а также медикаменты и даже еду. Старайся держаться от зомби как можно дальше, ведь ближний бой не дает тебе никакого преимущества.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Прыгай по домам
Прыгай по домам
Здесь ты должен рассчитать высоту и дальность полета так, чтобы оказаться на другом доме. Попробуй пройти все уровни, каждый из которых будет сложнее предыдущего. По мере прохождения ты будешь встречать различные препятствия в виде дирижаблей, воздушных шаров и др.
Флеш игра Найди сундук!
Найди сундук!
Где-то в лабиринте спрятан сундук, набитый драгоценностями. И именно ты должен его найти. Каждый уровень будет сложнее предыдущего, поэтому выполнить задание будет сложнее с каждым разом. Запоминай стороны, которые ты уже посетил, чтобы не ходить вокруг да около.
Флеш игра Свинья в луже 2
Свинья в луже 2
Решайте сложные головоломки, чтобы семья искупалась в луже грязи. Не забывайте собирать при этом вкусные желуди - любимую еду грязнули. Каждое животное наделено определенными умениями, применять которые вы должны в определенном порядке. Только так можно достичь поставленной задачи.
Флеш игра Звездные войны: Бой Йоды
Звездные войны: Бой Йоды
Выступи в роли мастера Йоды и прими в увлекательном сражении со световым мечем. За отведенное время ты должен убить как можно больше противников. Прыгай на своих противников, чтобы не упасть вниз и не потерять время.