Онлайн игрыДля мальчиков → Набег роботов

Набег роботов

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Набег роботов Нужно отбивать атаки роботов, используя широкий ассортимент оружия. Нужно выживать как можно дольше и стараться убить как можно больше роботов. Силы, конечно, будут неравны, поэтому предстоит использовать укрытия и другие уловки, чтобы сохранить свою жизнь.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Остров нежити
Остров нежити
Тебе нужно сделать все, чтобы сохранить свою жизнь, находясь на острове, населенным кровожадными зомби. Отправляйся в путь, чтобы исследовать огромный мир и находи на его просторах оружие и боеприпасы, а также медикаменты и даже еду.
Флеш игра Улитка Боб на острове
Улитка Боб на острове
Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.
Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Бомба-понг
Бомба-понг
Обычная игра в натсольный теннис, но вместо шарика теперь будет бомба. Игрок, который не сможет вовремя отбить бомбу, сразу же взорвется. Так как на ней установлен таймер, то взрыв все равно неизбежен, но твоя задача сделать так, чтобы взрыв произошел на стороне соперника.