Онлайн игрыДля мальчиков → На уровень выше

На уровень выше

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
На уровень выше Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Команда Стиков 2
Команда Стиков 2
Станьте одним из бойцов команды Стиков. Возьмите на себя роль снайпера и выполняйте увлекательные задания. Вам нужно точно знать свою задачу, уметь оценивать обстановку и главное - метко стрелять. После выполнения зданий вы сможете приобрести оружие в магазине.
Флеш игра Гравитация
Гравитация
Тебе предстоит использовать специальный механизм, позволяющий управлять гравитационным полем. В каждом из игровых уровней нужно решать многочисленные головоломки, а также использовать прибор гравитон по прямому назначению. Найди дверь выхода, чтобы перейти на следующий этап.
Флеш игра Рискованная операция
Рискованная операция
Стань одним из участников спасательной операции,в которой ты должен добраться до верхнего уровня и поймать сбежавшего заключенного. Будь внимателен, ведь преступник очень опасен и толкает различные предметы вниз, чтобы помешать тебе добраться до него.
Флеш игра Flappy Finn and Jake
Flappy Finn and Jake
Как и в оригинальной игре, здесь ты должен пролететь как можно дальше, выступив в роли героя Finn или Jake. Также в игре есть режим для двоих игроков, в котором экран будет делиться сразу на две части. Это означает, что возможно будет играть вдвоем вместе со своим другом.