Онлайн игрыДля мальчиков → Монстр кот-зомби

Монстр кот-зомби

Категория: Для мальчиков, Аркады
Монстр кот-зомби Зомбокот отправляется на драку с обычными котами. И здесь ему предстоит победить как можно больше пушистых родственников! За каждого будут начисляться бонусы, число которых будет определяться достижениями.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Звездные войны: Защити базу
Звездные войны: Защити базу
Ты должен защитить свою базу от нападений космических истребителей. Для этого нужно строить различные оборонительные сооружения, которые помогут тебе отбивать атаки противника. Также нужно открывать новые и более мощные башни.
Флеш игра Черепашки-мутанты
Черепашки-мутанты
Выступи в роли одного из четырех черепашек-ниндзя, а также их непревзойденного мастера Сплинтера, сразив целую армию Шредера и затем его самого. Ты должен в течении двух минут уничтожить как можно больше сил противника, но при этом остаться целым самому. Пицца поможет тебе пополнить запасы здоровья.
Флеш игра Свинья в луже 2
Свинья в луже 2
Решайте сложные головоломки, чтобы семья искупалась в луже грязи. Не забывайте собирать при этом вкусные желуди - любимую еду грязнули. Каждое животное наделено определенными умениями, применять которые вы должны в определенном порядке. Только так можно достичь поставленной задачи.
Флеш игра Сражение героев
Сражение героев
Если ты хочешь выяснить, кто же из супергероев обладает большей силой, то проверить нужно самому! Выбирай понравившегося персонажа и вступай в бой.