Онлайн игрыДля мальчиков → Лучник навсегда

Лучник навсегда

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Лучник навсегда Докажи всем, что быть настоящим лучником для тебя - полный пустяк. Порази как можно больше целей с помощью своего невероятно меткого лука. Чтобы набрать больше очков, нужно стрелять метко и быстро, ведь мишени исчезнут через определенное время.

Еще онлайн игры:

Флеш игра На уровень выше
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Флеш игра GearsFall
GearsFall
Вертолет главного героя попал в катастрофу. Теперь персонаж должен заняться поиском механизмов и остальных деталей своей стальной птички. Но в месте крушения живут роботы. Поэтому опасность будет идти отовсюду. Нет времени расслабляться - выполните поставленную перед вами задачу.
Флеш игра Резня за морковь
Резня за морковь
Постарайся выжить в этой жестокой резне. Выступи в роли кролика, который хочет добыть морковь. Если не успеешь её съесть, то через несколько секунд она взорвется, а на месте взрыва появится огромная яма - очередное препятствие.
Флеш игра Улитка Боб на острове
Улитка Боб на острове
Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.