Онлайн игрыДля мальчиков → Лорд орды

Лорд орды

Категория: Для мальчиков, Аркады
Лорд орды Стан настоящим предводителем, создав свою настоящую армию. Чем больше радиоактивных людей ты возьмешь под свой контроль, тем проще будет овладевать остальными. Чтобы одержать победу на уровне, убей как можно больше людей.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Рыцарь клея
Рыцарь клея
Рыцарь должен добраться до конца игрового уровня, чтобы завершить его. На пути героя может встретиться огромное количество опасностей, которые придется перепрыгивать. Если долго удерживать клавишу прыжка, то герой сможет пролететь немного дальше.
Флеш игра Звездные эскадры
Звездные эскадры
Используй боевые звездные истребители, чтобы побеждать противника в космических войнах. Также не забывай выполнять поставленные перед тобой задания.
Флеш игра Команда Стиков 2
Команда Стиков 2
Станьте одним из бойцов команды Стиков. Возьмите на себя роль снайпера и выполняйте увлекательные задания. Вам нужно точно знать свою задачу, уметь оценивать обстановку и главное - метко стрелять. После выполнения зданий вы сможете приобрести оружие в магазине.
Флеш игра Новый Человек-паук
Новый Человек-паук
Главный герой оказался на секретной фабрике, на которой производят мутаген. Ты должен выяснить, кто возглавляет все это дело. Затем - наказать его по всей строгости. Для этого нужно использовать паутину, пускать в ход кулаки, а также карабкаться по стенам.