Онлайн игрыДля мальчиков → Летальный шторм

Летальный шторм

Категория: Для мальчиков, Леталки
Летальный шторм Сразите множество противников и соберите бонусы, которые восстановят запас прочности или улучшат основную пушку. После прохождения игрового уровня у вас будет возможность улучшить необходимые характеристики своего боевого судна, а также прокачать умения.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Fortz
Fortz
Данная игра рассчитана исключительно на двух игроков. У каждого из вас будет задача - ликвидировать своего соперника. Каждый игрок будет управлять собственной крепостью, с помощью которой можно будет стрелять и защищаться от так своего противника.
Флеш игра Ichabot Crane
Ichabot Crane
Вам предстоит управлять роботом, который умеет отсоединять свою головку и ходить по уровню без неё. Нужно выбраться из помещения, а затем отыскать портал. Чтобы сделать это - решите сложные головоломки и преодолейте все препятствия.
Флеш игра Гнев Гефеста
Гнев Гефеста
Гоблины похищают у Гефеста его золотую наковальню. Теперь последний должен вернуть её любой ценой. На пути он столкнется с многочисленными врагами. Собирайте бонусы и золотые вазоны, чтобы улучшать умения героя. Так вы быстрее добьетесь своей цели.
Флеш игра Гонка на квадроцикле
Гонка на квадроцикле
Отправляйся в мир увлекательных гонок на квадроциклах по бездорожью! Чтобы одержать победу, нужно просто приехать к финишу целыми и невредимым. Но для этого придется обучиться управлению и контролировать своего железного коня.