Онлайн игрыДля мальчиков → Командир ударной силы

Командир ударной силы

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Командир ударной силы Командир отправляется в бой. Ему придется сразить огромное количество враждебно настроенных противников. Главная задача - уничтожить как можно больше врагов, но при этом ни разу не умереть. По окончанию уровня можно приобрести полезные улучшения различное направленности.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Командир ударной силы
Командир ударной силы
Командир отправляется в бой. Ему придется сразить огромное количество враждебно настроенных противников. Главная задача - уничтожить как можно больше врагов, но при этом ни разу не умереть. По окончанию уровня можно приобрести полезные улучшения различное направленности.
Флеш игра Долети до Марса!
Долети до Марса!
Здесь тебе предстоит взять на себя управление огромной ракетой и попытаться долететь на ней до Марса. Выполнить миссию будет очень нелегко, поэтому на пути готовься к решению сложных задач. Но если ты будешь улучшать ракету, она будет показывать лучшие результаты дальности полета.
Флеш игра Восстание панд
Восстание панд
Панды решили поднять восстание против политики короля. Они довольно сильны и могут сломить даже оборону замка. Постарайся остановить их, для этого нужно использовать огнестрельное оружие, а также магию огня, льда, молнии и земли.
Флеш игра Остаться в живых
Остаться в живых
Зомби неожиданно совершили налет на твой город. Выжить удалось лишь немногим. Управляй своим отрядом так, чтобы они могли помогать друг другу и у каждого была своя роль в деле. Зарабатывай деньги и создавай новые вещи. Также не забывай прокачивать персонажей.