Онлайн игрыДля мальчиков → Кастелян

Кастелян

Категория: Для мальчиков, Бродилки
Кастелян Помоги Кастеляну зажечь факелом все огни, чтобы открыть переход на другой уровень. На прохождение каждого уровня отведено определенное количество времени. На пути героя встанет много препятствий и очень опасных ловушек.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Соник: The Hedgehok
Соник: The Hedgehok
Выступи в роли своего любимого героя Соника и собери золотые кольца, которые он очень сильно любит. После каждого уровня придется вступить в бой с боссом.
Флеш игра Прыжок дьявола
Прыжок дьявола
Соверши крутой прыжок на мотоцикле, выполняя крутые трюки во время полета. Зарабатывай на этом деньги и покупай новые мотоциклы, обладающие улучшенными характеристиками. Чтобы остаться целыми, будь предельно осторожен и старайся не допускать падений байкера.
Флеш игра Новый Человек-паук
Новый Человек-паук
Главный герой оказался на секретной фабрике, на которой производят мутаген. Ты должен выяснить, кто возглавляет все это дело. Затем - наказать его по всей строгости. Для этого нужно использовать паутину, пускать в ход кулаки, а также карабкаться по стенам.
Флеш игра Вилли 2
Вилли 2
Приветствуем тебя в городе живых автомобилей. У каждой машины собственный внешний вид и характеристики. Более того, каждое авто может испытывать чувства. Наш герой, маленькая машинка Вилли, влюбляется. Он встретил на автошоу новую модель розового цвета! И с тех пор не может забыть о ней.