Онлайн игрыДля мальчиков → Фатальные бойцы

Фатальные бойцы

Категория: Для мальчиков, Аркады
Фатальные бойцы Сразите всех противников и откройте новых бойцов, обладающих уникальными характеристиками. Чтобы нанести урон врагу, необходимо всего за 4 хода сжечь как можно больше однотипных кубов. В зависимости от его типа, придется идти в атаку или блокировать удар.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Защита луны
Защита луны
Тебе нужно встать на защиту поверхности Луны от инопланетного вторжения и летящих на неё обломков астероидов. В качестве оружия можно использовать снаряды. После поражения цели нужно подбирать обломки, чтобы атаковать с их помощью.
Флеш игра Стрелковая область
Стрелковая область
Баллистические ракеты врага постоянно ведут обстрел по твоей территории. Ты должен защитить свою планету, используя мощнейшее оружие, способное отбивать вражеские атаки. Постарайся не допустить того, чтобы ракеты добрались до твоей планеты.
Флеш игра Гонки на Марсе
Гонки на Марсе
Помоги Бену 10 проехать на своем мотоцикле по неровной марсианской дороге. Будь острожен и остерегайся резких спусков. Постарайся пройти все 10 уровней, которые потребуют от тебя хорошей реакции и сноровки.
Флеш игра Chompy
Chompy
Chompy - маленький крокодил. Помоги ему собрать все монеты на игровом уровне. Очень важно остерегаться глубоких обрывов, различных ловушек и других неприятностей, которые будут встречаться на пути героя. Проходи новые уровни быстрее, чтобы установить свой рекорд.