Онлайн игрыДля мальчиков → Доставь груз

Доставь груз

Категория: Для мальчиков, Гонки
Доставь груз В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Опасное подземелье
Опасное подземелье
Тебе нужно отыскать всех монстров, спрятавшихся в подземелье. Нужно развивать большую скорость, чтобы противник попросту не мог пойти в атаку. Круши их при помощи столкновений, а также восстанавливай свое здоровье с помощью найденных в подземелье бонусов.
Флеш игра Прыжок дьявола
Прыжок дьявола
Соверши крутой прыжок на мотоцикле, выполняя крутые трюки во время полета. Зарабатывай на этом деньги и покупай новые мотоциклы, обладающие улучшенными характеристиками. Чтобы остаться целыми, будь предельно осторожен и старайся не допускать падений байкера.
Флеш игра Соедини шарики
Соедини шарики
Непростая игра, в которой придется включить мозг на полную. Внимательно следуйте инструкциями, которы будут представлены в начале игры. Соединяй шарики таким образом, чтобы они катились в нужную сторону.
Флеш игра Крошечный король
Крошечный король
Увлекательная и очень красочная игра, которая рассказывает историю о крошечном короле. Персонаж должен разбираться с головоломками и двигаться по сюжетной линии вперед. Постарайтесь найти правильные ключи, которыми будет можно открыть двери, за которыми скрыты полезные секреты и даже бонусы.