Онлайн игрыДля мальчиков → Дорожные бандиты

Дорожные бандиты

Категория: Для мальчиков, Гонки
Дорожные бандиты На дорогах полно лихачей. И вот роли одного из таких людей тебе придется сыграть. Главная задача - проехать как можно дальше, но при этом не попадать в аварии. Собирай деньги на своем пути, они пригодятся для покупки новых авто и их прокачки.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Битва джедаев
Битва джедаев
Срази своего соперника световым мечом! Предугадай его удары, чтобы без усилий отразить их. Совершай мощные атаки своим мечом, чтобы сбить противника с ног. С каждым новым уровнем соперник научится новым приемам и победить его будет сложнее.
Флеш игра Защита луны
Защита луны
Тебе нужно встать на защиту поверхности Луны от инопланетного вторжения и летящих на неё обломков астероидов. В качестве оружия можно использовать снаряды. После поражения цели нужно подбирать обломки, чтобы атаковать с их помощью.
Флеш игра Три панды в Японии
Три панды в Японии
Три панды решают посетить Японию. На их пути будет множество опасностей и неловких ситуаций. Помогите им решить свои проблемы, после чего двигайтесь дальше по сюжетной линии, пока экскурсия трех пушистиков не завершится.
Флеш игра Друг Панчо 5
Друг Панчо 5
Вот и вышла долгожданная пятая часть игры. На этот раз друг Панчо отправляется на самолете в свое путешествие. Чтобы пройти уровень, нужно долететь до верха при помощи воздушных шаров. Активируйте различные механизмы, ведь они могут вам преодолеть препятствия.