Онлайн игрыДля мальчиков → Dirtbike Apocalypse

Dirtbike Apocalypse

Категория: Для мальчиков, Гонки
Dirtbike Apocalypse Dirtbike Apocalypse - увлекательная аркада, в которой игрок должен мчаться на своем мотоцикле и сбивать толпы кровожадных монстров. Пройди как можно больше уровней, чтобы открыть новые типы вооружений, а также новые мотоциклы и возможность сменить самого водителя. Выполняя трюки, зарабатывай бонусные очки!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Лего Трансформер
Лего Трансформер
Автоботы оказались на планете во время Армагеддона. Со всех сторон на них летят метеориты. Их последняя надежда - невероятно ловкий трансформер, который должен пережить метеоритный дождь прежде, чем отправится на помощь друзьям. И тебе предстоит помочь ему в этом деле.
Флеш игра Вторжение зомби
Вторжение зомби
Зомби вторгаются в мир живых людей! Главный герой решает бросить вызов названным гостям и отправляется один в бой с ходячими мертвецами. Взяв в руки бензопилу и другие огнестрельные оружия, он планирует изгнать из обратно в мир мертвых.
Флеш игра Гонки в пустыне Дубая
Гонки в пустыне Дубая
Возьми участие в отличных гонках на непроходимых просторах Дубая. Ты должен мчаться на своем авто и успевать вовремя проходить контрольные точки. Поставь наилучший рекорд, который будет подсчитываться прохождением контрольных точек.
Флеш игра Побег зомби
Побег зомби
Здесь нужно убить как можно больше зомби, чтобы они наконец поняли, что пора покидать улицы твоего города. Возьми в руки пистолет и покупай улучшения, используя заработанные средства. Чем лучше будет оснащен твой герой, тем эффективнее он будет сражаться с зомби.