Онлайн игрыДля мальчиков → Candlelight

Candlelight

Категория: Для мальчиков, Бродилки
Candlelight Candlelight обладает потрясающей графикой и современным геймплеем. Твоя задача - пройти как можно больше уровней, на которых придется решать головоломки. Подсвечивай себе путь горящей свечой. На пути нужно собирать бонусы, но главное - остерегайся враждебно настроенных призраков.

Еще онлайн игры:

Флеш игра На уровень выше
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Флеш игра Блуждающие глаза
Блуждающие глаза
Тебе предстоит помочь блуждающему инопланетянину, у которого огромные глаза, помочь найти свой корабль и улететь на родную планету. С каждым новым уровнем эта задача будет все сложнее. Но на помощь, конечно, придут его друзья, которые будут совершать за него некоторые действия.
Флеш игра Квадратный полицейский
Квадратный полицейский
Квадратный полицейский твердо решил раз и навсегда покончить с любым проявлением преступности. Но для этого он должен разобраться с огромным количеством головоломок на игровых уровнях, чтобы выкинуть коварных злодеев за пределы карты. Собранные звезды помогут определить достижения за прохождение.
Флеш игра Соник: The Hedgehok
Соник: The Hedgehok
Выступи в роли своего любимого героя Соника и собери золотые кольца, которые он очень сильно любит. После каждого уровня придется вступить в бой с боссом.