Онлайн игрыДля мальчиков → Broforce

Broforce

Категория: Для мальчиков, Стрелялки, Безумные, Аркады
Broforce Увлекательный аркадный шутер, содержащий в себе элементы платформера. Игра предназначена для прохождения вдвоем. Графика игры на высоте. Пиксельная графика и спец.эффекты делают свое дело. Геймплей базируется на полном взаимодействии двух персонажей. Герои игры очень напоминают известных нам Сталлоне и Шварценеггера. Они готовы взрывать и крушить абсолютно все на своем пути. Более того, они могут даже замедлить время!

Управление: 1-й игрок: W/A/S/D – передвижение, T/Y – огонь, U – хлопок; 2-й игрок: стрелки – передвижение, Z – огонь, X – граната, С – хлопок.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Бен 10: Самурай
Бен 10: Самурай
Главный герой оказался на неизвестной доселе планете самураев. Все, что ему остается, так это взять меч в руки и победить всех самураев, которые встали у него на пути.
Флеш игра BMX Freestyle
BMX Freestyle
В симуляторе «BMX Freestyle» тебе придется освоить парочку крутых трюков на велосипеде. Нужно понимать, что трюки должны быть продуманы заранее. Если не продумать его в самом начале, то можно свалиться с байка и получить серьезные травмы.
Флеш игра Война викингов
Война викингов
Главная цель данной игры - защита своего золота. И по мере прохождения всех уровней этой цели нужно придерживаться. После того, как викинги решили объявить войну, над драгоценностями на острове нависла реальная угроза.
Флеш игра Семейный прорыв
Семейный прорыв
Злобные монстры похищают ребенка прямо из дома. Семь бросает вызов похитителям и твердо решает вернуть дитя домой. Прорвитесь через толпы наземных и летающих монстров. Убивайте из оружия всех, кто стоит на вашем пути. Прокачивайте свои характеристики, чтобы урон наносимый вами был эффективнее.