Онлайн игрыДля мальчиков → Боевая сила

Боевая сила

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Боевая сила Постарайся расправиться в одиночку с невероятно огромным количеством безжалостных противников. Для этого используй все доступное в арсенале огнестрельное оружие, а также открывай новое в процессе прохождения. Зарабатывай средства, чтобы получить возможность улучшать все имеющееся оружие и умения.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Езда без правил
Езда без правил
Выбирай понравившийся автомобиль и принимай участие в гонках без правил. Водить машину можно как аккуратно, так и крушить все вокруг, сбивая своих противников с трассы. У каждой машины есть свои уникальные характеристики.
Флеш игра Падение рыцаря
Падение рыцаря
Умный рыцарь построил для себя специальный летательный аппарат, благодаря которому он может спокойно спускаться вниз практически с любой высоты. Во время спуска его будут ожидать сюрпризы. Герой может наткнуться как на бонусы, так и на неприятности в виде лучников, котов, уборщиц и других вещей.
Флеш игра Покорми медведя!
Покорми медведя!
Медведь все никак не может утолить свой голод. Все его попытки обернулись фиаско. Но верные лесные друзья не бросают его в беде. Они сконструировали катапульту, которая может кидаться едой! Используя её, бросайте еду медведю прямо в рот.
Флеш игра Стратегия защиты
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.