Онлайн игрыДля мальчиков → BMX Freestyle

BMX Freestyle

Категория: Для мальчиков, Гонки
BMX Freestyle В симуляторе «BMX Freestyle» тебе придется освоить парочку крутых трюков на велосипеде. Нужно понимать, что трюки должны быть продуманы заранее. Если не продумать его в самом начале, то можно свалиться с байка и получить серьезные травмы. Попытайся заработать как можно больше очков и открыть множество новых персонажей, локаций и конечно же велосипедов!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Забавный вертолет
Забавный вертолет
Возьми на себя управление вертолетом и собери все светящиеся сферы в городе. Чтобы продолжить миссию, нужно собрать все сферы. Их местоположение можно определить по стрелке.
Флеш игра Все еще жив
Все еще жив
Кровожадные зомби хотят захватить твой дом. У тебя нет другого выхода кроме как встать на его защиту, взяв в свои руки оружие. Дай отпор ходячим мертвецам! После отбитой волны ты сможешь прокачать улучшения для лучшего обзора, а также оружия.
Флеш игра Единственный воин
Единственный воин
Единственный герой-воин должен выполнять различные задания в подземелье. Там он вступит в схватку с опасными монстрами, преодолеет множество ловушек, найдет ценные монеты и сундуки. Каждый уровень нужно пройти за определенное время. Нужно успеть попасть в зеленую клетку до истечения срока.
Флеш игра Стратегия защиты
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.