Онлайн игрыДля мальчиков → Бен 10 vs. Зомби

Бен 10 vs. Зомби

Категория: Для мальчиков, Бен 10
Бен 10 vs. Зомби Постарайся победить кровожадных зомби. Для достижения цели используй свой крутой пистолет, а также нож и различные бомбы. По мере прохождения уровней можно улучшить свое оружие, чтобы сражаться с более сильным противником.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Стратегия защиты
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.
Флеш игра MineFall
MineFall
В данной игре нужно как можно быстрее спуститься по шахте. Очень важно избегать препятствий, ведь огромные дисковые пилы смогут настичь тебя слишком быстро. На своем пути нужно собирать золотые монеты, полезные бонусы и алмазы, чтобы затем улучшить характеристики персонажа.
Флеш игра Range Of The Dead
Range Of The Dead
Стреляй в зомби из своей винтовки, чтобы убить их. Для точного попадания нужно учитывать множество факторов: расстояние до цели, поправку на ветер. Также можно будет управлять пулей во время полета.
Флеш игра Друг Панчо 5
Друг Панчо 5
Вот и вышла долгожданная пятая часть игры. На этот раз друг Панчо отправляется на самолете в свое путешествие. Чтобы пройти уровень, нужно долететь до верха при помощи воздушных шаров. Активируйте различные механизмы, ведь они могут вам преодолеть препятствия.