Онлайн игрыДля мальчиков → Арена трюков

Арена трюков

Категория: Для мальчиков, Гонки
Арена трюков Выполняй на арене невероятные трюки на своем огромном монстр-траке. Проходи контрольные пункты, чтобы как можно быстрее завершить задание. Для выполнения миссии придется прибегнуть к аккуратности, ведь любой неправильный маневр может привести к аварии, а значит и к провалу задания.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Флеш игра Как достать соседа
Как достать соседа
Ваше задание - выселить своих соседей, которые мешают вам спокойно жизнь. Бросайте в них камни, тухлые яйца, еду и другой ненужный мусор. Из отдельных предметов можно смастерить оружие, например, аккумулятор и швабра становится настоящим плазма-оружием.
Флеш игра Взрыв динамита 3
Взрыв динамита 3
Установите динамит правильно, а затем кликайте по кнопке взрыва. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы поезд не смог добраться до пункта назначения и свалился в глубокую пропасть. Только логическое мышление поможет вам добиться результата.
Флеш игра Городская парковка 3D
Городская парковка 3D
Припаркой правильно свою машину и докажи, что только ты способен управлять своим авто при самых разных условиях. Даже если вся дорога обставлена преградами - не переживай. Аккуратно разверни свой автомобиль и доедь до места парковки.