Онлайн игрыИгры для мальчиковБен 10 → Супер-гольф

Супер-гольф

Категория: Бен 10
Супер-гольф Сыграй в гольф с Беном 10 в домашней обстановки. Твое главное препятствие - мебель и другие вещи, разбросанные по дому. Тебе нужно опасаться их, чтобы закатить мячик в лунку, как это делают в реальном гольфе.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Uber Commando
Uber Commando
События происходят в напряженной обстановке. Место - вражеская территория. Выступи в роли элитного бойца армии США и застрели как можно больше противников на поле битвы. Не забывай, что нужно прокачивать умения, чтобы солдат становился сильнее.
Флеш игра Стрелок Бобби
Стрелок Бобби
Злые гоблины совершили налет на королевство. По приказу короля Бобби должен встать на его защиту. Используя лук со стрелами, он должен успеть уничтожить все цели до того, как враг начнет свое нападение.
Флеш игра Доставь груз
Доставь груз
В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.
Флеш игра Парковка истребителя
Парковка истребителя
Сможешь ли ты припарковать свой истребитель в самых труднодоступных местах? Одно неверное движение и миссия будет провалена. На военной базе есть много техники, которая свободно передвигается по территории и представляет для тебя серьезную угрозу.