Онлайн игрыИгры для мальчиковБен 10 → Бен 10: Миссия на самолете

Бен 10: Миссия на самолете

Категория: Бен 10
Бен 10: Миссия на самолете Бен 10, используя свой боевой самолет, должен уичнитожить как можно больше противников. Уворачивайся от вражеских атак и старайся не сталкиваться с ними. Не забывай собирать улучшения, чтобы получить новые виды пулеметов и ракет.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Черепашки-мутанты
Черепашки-мутанты
Выступи в роли одного из четырех черепашек-ниндзя, а также их непревзойденного мастера Сплинтера, сразив целую армию Шредера и затем его самого. Ты должен в течении двух минут уничтожить как можно больше сил противника, но при этом остаться целым самому. Пицца поможет тебе пополнить запасы здоровья.
Флеш игра Платформа 31
Платформа 31
Стань на платформу номер 31 и сразись вместе со своим другом в безбашенной перестрелке. Когда поезд будет проезжать по путям, можно получить бонусное оружие.
Флеш игра Гонки в пустыне Дубая
Гонки в пустыне Дубая
Возьми участие в отличных гонках на непроходимых просторах Дубая. Ты должен мчаться на своем авто и успевать вовремя проходить контрольные точки. Поставь наилучший рекорд, который будет подсчитываться прохождением контрольных точек.
Флеш игра Парковка корабля 3D
Парковка корабля 3D
Возьми на себя управление кораблем и постарайся доплыть на нем до причала. Проблема в том, что даже самое незначительное столкновение с другими объектами повлечет за собой негативные последствия. Поэтому будь предельно осторожен и привыкай к маневренности корабля.