Онлайн игрыАркады → ZeZ

ZeZ

Категория: Аркады
ZeZ ZeZ - имя главного героя, сражающего монстров при помощи своего кулака. Твоя задача - набрать как можно больше бонусных очков, а для этого нужно уничтожать монстров. Поставь свой личный рекорд и поделись с ним в комментариях!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Утерянные подарки
Утерянные подарки
Постарайтесь найти все подарки на уровне. Но все не так легко, как кажется! На каждом шагу вас подстерегают опасные ловушки и препятствия. Времени мало, ведь находиться на холоде слишком долго запрещено. Чтобы пройти уровень, нужно добраться до красной двери, но сначала - найти её саму.
Флеш игра Разбуди мамонта
Разбуди мамонта
Ты должна разрешить головоломку, чтобы разбудить мамонта. Управляй зверями, чтобы собрать как можно больше древних рун. Более того, каждый из персонажей способен выполнять только одну функцию, поэтому, чтобы пройти уровень, нужно объединить их силы.
Флеш игра Приключения пони Пинки
Приключения пони Пинки
Пинки Пай - очень веселая и радостная пони; А еще она не может усидеть на одном месте. Передвигаться она предпочитает исключительны прыжками, а не обычным шагом. Вот почему она так часто оказывается в удивительных историях. В этот раз она оказалась в волшебном лесу.
Флеш игра Дорожные бандиты
Дорожные бандиты
На дорогах полно лихачей. И вот роли одного из таких людей тебе придется сыграть. Главная задача - проехать как можно дальше, но при этом не попадать в аварии. Собирай деньги на своем пути, они пригодятся для покупки новых авто и их прокачки.