Онлайн игрыАркады → Защита Земли

Защита Земли

Категория: Аркады
Защита Земли Встань на защиту планеты и отбивай летящие на неё метеориты и астероиды. Нужно быть всегда на чеку, ведь судьба планеты зависит только от тебя. Главная цель игры - как можно дольше продержать оборону и заработать максимально возможное количество очков и бонусов.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Семейный прорыв
Семейный прорыв
Злобные монстры похищают ребенка прямо из дома. Семь бросает вызов похитителям и твердо решает вернуть дитя домой. Прорвитесь через толпы наземных и летающих монстров. Убивайте из оружия всех, кто стоит на вашем пути. Прокачивайте свои характеристики, чтобы урон наносимый вами был эффективнее.
Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Agent One
Agent One
Наемный агент должен поставить на место толпы разбушевавшихся бойцов. Для этого применяйте его навыки кулачного боя. Также герой способен стрелять из огнестрельного оружия. Если не успеет справиться в установленное время, то миссия не будет пройдена.
Флеш игра Восстание панд
Восстание панд
Панды решили поднять восстание против политики короля. Они довольно сильны и могут сломить даже оборону замка. Постарайся остановить их, для этого нужно использовать огнестрельное оружие, а также магию огня, льда, молнии и земли.