Онлайн игрыАркады → Торговец душой

Торговец душой

Категория: Аркады
Торговец душой Тебе нужно собрать как можно больше кристаллов на игровом уровне, чтобы завершить особенный обряд по вселению в человека. Управляй человечком, который выступит в роли жертвы, дойди до зеленого круга - это все, в чем заключается твоя главная задача в данной игре.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Run Shadow
Run Shadow
Играя «Run Shadow», вы выступите в роли теневого ниндзя, который должен преодолеть все препятствия на своем пути. Главная цель - пробежать максимально возможную дистанцию и собрать много красных рубинов.
Флеш игра Сбежавший бродяга
Сбежавший бродяга
Бродяге предстоит собрать максимальное количество золотых слитков, чтобы стать самым богатым. Но для этого он должен пройти через множество опасных препятствий, таких как большие обрывы, которые придется перепрыгивать.
Флеш игра Крути шары
Крути шары
Управляйте огромным шаром, преодолевая препятствия на своем пути и докатите его до нужного места. Остерегайся препятствий: больших вентиляторов, огнестрельных пушек, различных мин и даже обваливающихся мостов.
Флеш игра Летальный шторм
Летальный шторм
Сразите множество противников и соберите бонусы, которые восстановят запас прочности или улучшат основную пушку. После прохождения игрового уровня у вас будет возможность улучшить необходимые характеристики своего боевого судна, а также прокачать умения.