Онлайн игрыАркады → SticKicide 3

SticKicide 3

Категория: Аркады
SticKicide 3 Нужно нанести Стику как можно больше урона, чтобы заработать много бонусных очков и установить совершенно новый рекорд. Будь внимателен, ведь везде расставлено множество ловушек, прохождение которых дает больше очков. Да и время ограничено, так что нужно поторопиться!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Осада города 3
Осада города 3
Ваш город захватили военные врага. Теперь ты должен нанять отряд, который спасет людей и даст достойный отпор противнику. Сколько продлится осада города - зависит только от тебя. На твои плечи возложена задача обезопасить город и его население.
Флеш игра Super Rally Challenge 2
Super Rally Challenge 2
Прими участие в гоночных заездах по бездорожью и одержи победу на всех трассах. Не дали соперникам ни единого шанса на победу. Не забывай об улучшениях для своего автомобиля, а также покупай новые авто.
Флеш игра Война солдат
Война солдат
Вступите в кровопролитную битву с солдатами из другой команды. На выбор представлен огромный арсенал автоматов и других военных вооружений. Также в игре присутствует мултиплеер, с помощью которого вы сможете играть онлайн с другими игроками или даже своими друзьями.
Флеш игра Естественный отбор 2
Естественный отбор 2
Во второй части вновь придется выступить в роли паука, который ловит мух. Пчелы являются реальной угрозой для паука, поэтому нужно избегать всяческих контактов с ними. Чтобы поймать муху, нужно купать её паутиной.