Онлайн игрыАркады → Сбежавший Бэтмен

Сбежавший Бэтмен

Категория: Аркады
Сбежавший Бэтмен За Бэтменом идет настоящая погоня. Он должен как можно скорее уйти от преследования. Ваша цель - набрать как можно больше бонусов и установить новый рекорд. Очки начисляются за сбор красных символов летучей мыши.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Физика футбола
Физика футбола
Главная задача - забить как можно больше голов своему противнику. В каждой команде есть два игрока, один из них будет нападающим, а второй защитником. Также присутствует режим на двоих, позволяющий продемонстрировать свои силы другу.
Флеш игра Ultimate Sonic
Ultimate Sonic
Приключения всем известного Соника Икс. Игра, выполненная в стиле бродилки, является точной копией приставочного Соника. Можно выбрать одного из четырех понравившихся персонажей: Соник, Тэйлз, Knuckles и Cream.
Флеш игра Машина мечты 2
Машина мечты 2
Игра дает вам возможность создать собственное средство передвижения, а затем опробовать его во время гонки. Каждый гонщик так же будет ездить на собственно сконструированном автомобиле. Это придает каждому персонажу некую индивидуальность и шансы на победу.
Флеш игра Космическая осада
Космическая осада
Готов ли ты встретиться с 30-ю различными видами противников? Последняя миссия на выживание. Тебе нужно продержаться как можно дольше.