Онлайн игрыАркады → Rampage Rex

Rampage Rex

Категория: Аркады
Rampage Rex Выступив в роли динозавра, пройди как можно больше уровней. Главная цель - уничтожить картины, после чего появится возможность перейти к следующему заданию. Опасайся охранников и старайся не попадаться им на глаза.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Вильгельм Завоеватель
Вильгельм Завоеватель
Злобные разбойники похищают принцессу и закрывают её в высокой башне. Вильгельм без раздумий отправляется на поиски девушки. Более того, он хочет отомстить и самим разбойникам. На своем пути он столкнется с опасностями и врагами. Чтобы побеждать - прокачивайте различные улучшения.
Флеш игра Команда Стиков 2
Команда Стиков 2
Станьте одним из бойцов команды Стиков. Возьмите на себя роль снайпера и выполняйте увлекательные задания. Вам нужно точно знать свою задачу, уметь оценивать обстановку и главное - метко стрелять. После выполнения зданий вы сможете приобрести оружие в магазине.
Флеш игра Спасение замерзшей Эльзы
Спасение замерзшей Эльзы
Сыграй сразу за двоих снеговиков, которые отправились спасать замерзшую Эльзу. Чтобы спасти девушку, нужно собрать все светящиеся сферы на игровом уровне. После этого нужно подойти к ней двумя снеговиками. Как раз здесь тебе пригодится помощь друга.
Флеш игра Осада города 3
Осада города 3
Ваш город захватили военные врага. Теперь ты должен нанять отряд, который спасет людей и даст достойный отпор противнику. Сколько продлится осада города - зависит только от тебя. На твои плечи возложена задача обезопасить город и его население.