Онлайн игрыАркады → Побег инопланетянина

Побег инопланетянина

Категория: Аркады
Побег инопланетянина Отправляйся в путь в роли инопланетянина и проходи самые сложные препятствия. У тебя есть на выбор два варианта: быть бегуном или же встать на роликовые коньки. После того, как пройдешь уровень, отправляйся создавать собственные карты, самостоятельно расставляя блоки, по которым герой должен перемещаться.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Зомби в метро
Зомби в метро
Убивайте кровожадных зомби, которые заполонили все метро. Для этого используйте все доступные виды вооружений, чтобы максимально эффективно дать отпор мертвецам. Расчищайте путь от нечисти, ищите аптечки и множество различных бонусов.
Флеш игра Гравитация
Гравитация
Тебе предстоит использовать специальный механизм, позволяющий управлять гравитационным полем. В каждом из игровых уровней нужно решать многочисленные головоломки, а также использовать прибор гравитон по прямому назначению. Найди дверь выхода, чтобы перейти на следующий этап.
Флеш игра Поездка по бездорожью
Поездка по бездорожью
Садись за руль своего внедорожника и отправляйся в путешествие. По дороге ты должен сбивать динозавров, а также другие различные препятствия. Очень важно собрать как можно больше бонусных очков, которые начисляются за разрушение всего того, что подлежит уничтожению.