Онлайн игрыАркады → Патруль оборотня

Патруль оборотня

Категория: Аркады
Патруль оборотня Каждую ночь оборотень выжидает свою жертву возле скамейки, скрываясь в кустах. Как только близко подходят люди, он резко набрасывается на них и не оставляет им шансов сбежать. За одну ночь он должен съесть как можно больше людей. Но нужно быть аккуратным, лишний раз попадаться им на глаза тоже не стоит.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Взрывной гонщик
Взрывной гонщик
Выступи в роли взрывного гонщика. Выполняй различные задания и делай крутые трюки на своем мотоцикле. Получай за это определенное количество очков, чтобы перейти на другой уровень. Также очки начисляются и за обход соперников, каждый из которых будет все сильнее.
Флеш игра Войны клонов
Войны клонов
Здесь тебя ждут космические стычки, масштабные перестрелки и море экшена. Поражай противников прямо на лету, но не забывай улучшать главную пушку. Также нужно уклоняться от атак, пытаясь не позволить другим космическим кораблям одержать победу над тобой.
Флеш игра Свадьба Монстров
Свадьба Монстров
Дьюс Горгон и Клодин Вульф планируют сыграть собственную свадьбу. Несомненно, будет пышная церемония. Но на свадьбе молодые должны выглядеть лучше всех. Поэтому тебе придется подобрать им новые прически и модные наряды. Большой выбор различных платьев и торжественных костюмов.
Флеш игра Прыжок ниндзя 2
Прыжок ниндзя 2
Прыгучий ниндзя, используя свою уникальную способность замедлять время и отскакивать от воздуха, без труда побеждает всех своих врагов. Но на уровнях расположено столько ловушек, что ему просто не под силу выполнить задание в одиночку.