Онлайн игрыАркады → MineFall

MineFall

Категория: Аркады
MineFall В данной игре нужно как можно быстрее спуститься по шахте. Очень важно избегать препятствий, ведь огромные дисковые пилы смогут настичь тебя слишком быстро. На своем пути нужно собирать золотые монеты, полезные бонусы и алмазы, чтобы затем улучшить характеристики персонажа.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Соник в городе Марио
Соник в городе Марио
Соник потерялся в стране Марио. Ты должен пройти все уровни, чтобы потом встретиться лицом к лицу с самим Марио. Герой должен прыгать по головам мобов, а также залезать в трубы и исследовать их. Не забывай собирать монетки, а также разбивать кирпичи своей головой.
Флеш игра Королевский шум
Королевский шум
Тебе нужно сразить толпы монстров, используя свое оружие. Оно у тебя уникальное: создает шум, который поражает абсолютно всю нечисть. По мере прохождения уровней нужно собирать различные бонусы, которые когда-то помогут повернуть бой в выгодном тебе направлении.
Флеш игра Способ защиты
Способ защиты
Примени правильную тактику и ты сможешь защитить постройки и обороняться от нападений армии врага. Открывай новые виды оружия и используй уникальные умения, чтобы защита была более эффективной. Чтобы побеждать на уровне, нужно отражать нападения врага.
Флеш игра Соник: Дуэль на двоих
Соник: Дуэль на двоих
Тебе нужно сразиться в дуэли на летающих аппаратах. Выбери одного их любимых героев и сразу в бой! Чтобы одержать победу, нужно как следует постараться и разрушить механизм своего врага. Также в игре доступен режим на двоих игроков одновременно.