Онлайн игрыАркады → Лунные лемуры

Лунные лемуры

Категория: Для двоих, Аркады
Лунные лемуры Лемурам нужно разыскать выход с игрового уровня, при этом помогая друг другу. Собранные звезды будут определять качество прохождения уровня. Один из лемуров обладает невероятной ловкостью и способен высоко прыгать, а второй, обладая силой, будет драться с врагами.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Mafia Driver: Omerta
Mafia Driver: Omerta
Стань настоящим мафиози в «Mafia Driver: Omerta» . Выходите на криминальные улицы города. Возьмите один из предложенных авто и выполняйте поручения, связанные с вождением, а также выполняйте различные задания за отведенное время.
Флеш игра Побег с острова
Побег с острова
Пассажирский самолет потерпел крушение, а его обломки упали на необитаемый остров. Вы - единственный выживший, но даже не знаете своего местоположения. Нужно бродить по острову, находить различные для спасения предметы и решать множество головоломок.
Флеш игра Сражение на танках
Сражение на танках
Что может быть лучше сражения на танках, в котором победу одержит только самый сильный? Тебе нужно разработать уникальную стратегию, чтобы успешно проходить игру в режиме кампании, а также сражаться против своего друга.
Флеш игра Накорми червя
Накорми червя
Гигантский червь может сожрать абсолютно все: людей, вещи и даже любые постройки. Ты должен за определенное время поразить все цели, которые отображаются на карте. Разрушай как можно больше вещей, чтобы заработать бонусные очки.