Онлайн игрыАркады → Lava Bird

Lava Bird

Категория: Аркады
Lava Bird Lava Bird создана в стиле знаменитой игрушки Flappy Bird, однако обладает своими уникальными особенностями. Здесь нужно не пролетать между трубами, как в оригинале, а уклоняться от лавовых извержений, которые происходят, когда птица машет крылом.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Ultimate Dirtbike
Ultimate Dirtbike
Возьми участие в заезде на кроссовом мотоцикле. Тебе предстоит преодолеть множество препятствий, таких как деревянные коробки или даже трамплины. В каждом заезде нужно будет поставить рекорд времени.
Флеш игра Космический прыгун
Космический прыгун
Старайся перепрыгивать с одной платформы на другую, чтобы оказаться на самом верху космического пространства. На своем пути ты будешь встречать пришельцев на летающих тарелках и боссов, которые способны атаковать огнестрельными пушками.
Флеш игра Agent One
Agent One
Наемный агент должен поставить на место толпы разбушевавшихся бойцов. Для этого применяйте его навыки кулачного боя. Также герой способен стрелять из огнестрельного оружия. Если не успеет справиться в установленное время, то миссия не будет пройдена.
Флеш игра Поездка по бездорожью
Поездка по бездорожью
Садись за руль своего внедорожника и отправляйся в путешествие. По дороге ты должен сбивать динозавров, а также другие различные препятствия. Очень важно собрать как можно больше бонусных очков, которые начисляются за разрушение всего того, что подлежит уничтожению.